Agora percebo, exatamente

... a imagem do luar

nas tranquilas sombras da noite,

e sem pedidos

nem cobranças

e tão apenas em busca

da paz do silêncio,

vejo- a tão mais bonita ...

A noite silencia,

acendem-se as estrelas

e surge a porta

que sempre se abre

a sonhos que renascem;

percebo, exatamente,

que tudo é amor

e que jamais

deixarei de sonhar.

Que libertador!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/03/2024
Código do texto: T8028756
Classificação de conteúdo: seguro