Lembranças

E quando pois, a última luz se apagar,

Os amantes se despedirem num triste adeus,

E restar somente a saudade,

Lembrarás de outrora de quem lhe amou,

E confiou-lhe teus sentimentos,

E hoje buscas em vão sua presença,

E na fria madrugada a cama vazia denuncia

E assim chorarás por tua ausencia...

Gilmar

04/01/2008