Poesia
O fascínio do poeta
Seu rebento, sua cria
Seu orgulho mais ingênuo
Sua doce maestria.
Seu encanto, às vezes um canto
Suas notas de algodão
Os seus sonhos todos escritos
Numa folha de borrão.
Os seus versos de amores
Não o deixam desistir
Dos poemas de saudades
Que da lua pôde ouvir.
Poesia é vida em festa
É se expressar, sem se eximir.