Monopolismo

I

há ode e ódio à tua imagem

esteticamente parasitária

sigo em constante autoalienação

fantasiando demasiadamente seus progressos

exaltando sua cognição

Sendo escravo e algoz de minha própria intrépida, desconcertante e inebriante emoção

II

E quanto mais desvelo tua essência

Mais desejo que se foda sua benção de minerva

Eu descobri que você grita

Descobri que você erra

Que muito do mistério que te envolve e que você se autopromove

é somente uma farofa gourmetizada de merda

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 26/03/2024
Código do texto: T8028586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.