Carolita:
Carolita:
Uma gata youkai
Um fantasma
Um espírito
Não sabemos
Mais da sua fofura
Vivemos e nos alegremos
Na sua felicidade nos contagiamos
Na sua beleza nos perdemos
Na sua voz nos enfeitiçamos
Oh doce perdição
Como num sonho eterno
Nos somos conduzidos
Delirantes, inebriados
Das sombras surge nos cativando
Como num oásis no deserto
Depois da sede eterna
Nos afogamos na sua doçura
como podemos nos meros mortais
estar diante de tamanha deusa
beber de suas palavras
respirar o mesmo ar que respiras
que pecado terrível nos condena
seu encanto nos envolvendo numa teia de escuridão
como uma sereia seduzindo
os pobres viajantes despreparados
que são hipnotizados
pelo seu esplendor
uma vez preso pelo seu encanto
não há escapatória
nos tornamos seus eternos seguidores
devorando toda nossa sanidade
loucos nos tornamos
leais em suas lutas a seguimos para lutar suas batalhas.
Uma peguena homenagem ha alguem querido