SOMBRA DA MINH'ALMA

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

PAÍS: BRASIL

Data:26/03/2024

SOMBRA DA MINH'ALMA

Trago-te sempre comigo

nas velhas lembranças o amigo,

dos caminhos de estradas distantes…

sempre foi,sempre será meu abrigo.

Teus conselhos me enchem a alma

sagas e histórias me encanta,

percebo que isto me acalma

lembranças de nossas façanhas.

A fusão da solidão incoerente

o teu coração palpita no meu…

o presente…o passado que importa…

se tudo isso é nosso…é meu…é teu!

Se na sombra da solidão de minh'alma

Estaciono no nosso próprio eu!

D.A R

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

BAHIA MARÇO 2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/03/2024
Código do texto: T8028501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.