Bruno
Bruno
Entre tantos, os corredores desta universidade
Tu Caminhavas subindo as escadas
Quase sempre no seu próprio ritmo
Com teus passos firmes em rumo a sua jornada
Por muitas vezes, quase hesitante
Trajavas quase um sorriso em suas cores vibrantes
Bruno
Quase pode-se descrever tua alma
Entre imagens e metáforas
Versos livres e soltos
Bruno, o poeta
Muito além da economia
Com seus tantos tons, envolto em palavras
Colore o vazio
Transformando o mundo
Em pura poesia.
Bruno
Nos corredores dessa vida
Bruno, segue sua essência
E vive sua poesia
Que eternizada no papel
Se transformou em inspiração
Para essa prosa e verso
Pra tocar seu coração.