* DAS BELEZAS ...

Bãos dias! Apesar de ... A capacidade de ver e admirar

o belo, ainda, é fundamental! 😜🌹

DAS BELEZAS ...

Das belezas que se ver por aí

como não percebê-las

Coisas que deveriam ser triviais

um gesto de ternura

um gesto de solidariedade

um gesto de empatia

um aperto de mão

um abraço

beijos carinhosos ...

Ah

quão maravilhoso seria

se o amor fosse um exercício rotineiro

dos dias / Uma belezaria

Sem falar da natureza

e suas fantásticas paisagens

Pois se já é belo

e breve

o por do sol

bela

também

é a noite estrelada ou enluarada que fica

Mais bela e breve

ainda

é a Aurora nascendo

cheia das claridades, com suas matizes

de cores

acordando o mundo

dito
Enviado por dito em 26/03/2024
Código do texto: T8028489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.