O novo queridinho pop
Arctic Monkeys
quando o vocalista canta
I wanna be yours
eu me derreto todinha
Eu me arrepio todinha
Dá vontade de trazê-lo aqui pra casa
pra cuidar dele até ele criar asas
Mas como eu vou cuidar dele
Se estou super dodoizinha?
Fico só sonhando no meu canto bem quietinha.