Tu, Amiga ( by Eu)

Tu, Amiga ( by Eu)

Pela estrada a fora ela vai bem reluzente, levando seu desejo para pouca gente, mas o caminho é bem movimentado e eles querem caminhar ao seu lado.

A pois venham todos que eu os abençoo com meu perfume da mais bela flor que sou, assim nos braços do vento eu vou.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz