Se meu poema falasse
Se meu poema falasse,
Faria muitas canções.
Moraria em uma placa,
Com os versos do Petrarca,
Ou os sonetos do Camões.
Se os meus versos falassem,
Seria eu, um poeta.
Faria indrisos, haicais,
Baniria os meus ais,
Usando a palavra certa.