DEUS
DEUS
Deus é o centro.
É a fonte originária da vida,
do amor, da paz.
Essa magnificência, esse
esplendor, quer manifestar-se por
você.
Torne-se receptivo.
Eleve-se e ame o suficiente
para resplandecer a Deus.
Trabalhe e sirva.
Não desperdice seu tempo.
Construa a cada dia e a cada
hora um pouco de sua felicidade.
avance. Lute.
Então no centro de você a
paz e a alegria nascidas de Deus.
Antonio Lima
26-03-2024