CHOVE...
cada gota que cai
será doce
será sal
será distância
será rio
será mar
e voltará insípida
ao céu ínsito
sob o sol
sob as estrelas
entre comas
bem acima
da face instável
onde dispersa
e aí permanecerá
densa e latente
até ao íntimo amotinar
das nuvens
26-03-2024