A Margarida feliz

De: André lopes

Existia um dia,em um pequeno jardim

uma margarida que sempre sorria

Se encantava com a pureza da natureza.

Mas um dia descobriu que seria retirada

E seria colocada em um outro jardim...

E seus olhos começaram-se

A deramar-se lagrimas por varias

Horas.

Mas os dias se passaram

E ela descobriu que

Iria ficar ali e voltou a sorrir

De novo...

04\01\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 04/01/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T802826