Mantra,Oração, Rezo, de todos os dias.

Mantra, Oração, Rezo de todos os dias...

Sou grata por tudo o que tenho.

Acredito no poder da minha mente, atraindo riqueza dentro e fora de mim.

Tudo se manifesta para o meu e o bem maior de todos.

Sou oceano e céu, ar, terra.

Amo trabalhar para alcançar minhas metas.

Sou criativa e encontro soluções para os desafios que encontro no caminho.

Eu tenho uma vida feliz, plena e livre.

Eu sou uma pessoa de sucesso, gentil,amor,próspera e paz.

Pois sou consciente.

Eu sou uma pessoa boa, minha mente cria meus dias e sentimentos .

Eu tenho várias fontes de saber pois sou infinita e conquisto o que quero.

Eu sou saudável e cheia de energia, obrigada Deus por essa saúde que tenho e a pessoa que sou.

Sigo evoluindo e amando meu caminho diário.

Sou grata por cada encontro e pessoas que cruzam meu caminho,me fazendo assim ainda mais plena pois aprendendo vou crescendo.

E tudo o que não for amor não me pertence.

Sou profundidade e gosto do que sou.

A vida todo meu amor.

Gratitude, eu sou.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz