Caminho Mapa Da Vida

Caminho Mapa Da Vida

Partidas e chegadas constantes transformações e transferências do meu para o seu e assim estamos em pura frequência.

A vida nos leva, mas nós nos trazemos de volta na constante vibração das ondas magnéticas fluimos.

Somos vento, oceanos, florestas achados e perdidos e reconstruimos caminhos.

A vida ensina e precisamos aprender, nossa essência podemos sim transcender pois o que habita em nós também pode transformar o mundo.

Siga seu percurso na certeza de que trilhar nos ensina muito mais do que chegar.

Alessandra Mello

@alessandramello