CONFIANTE
"De sonhos que buscamos com fé e ardor"
Se constroem nossa frutífera caminhada
Hoje percalços, dúvidas e lágrimas
Amanhã, a alegria de uma conquista
Munidos de fé e com boa vontade
Com bravura enfrentamos os desafios
Sem fé, muitos se dão por vencidos
Os que seguem criam novas oportunidades
Vida permeada de altos e baixos, normal
Com o coração cheio de esperança e fé
O viver fica mais suave e menos agressivo
Sigamos de modo confiante e positivo
🍁
Poesia nº 86 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
(Agradeço ao poeta que não tem página pela gentil e carinhosa participação)
⭐LUIZ EDUARDO⭐
DESEJO REAL
Além da fronteira
da imaginação
há um desejo
que também é real,
talvez, surreal
para quem ver e não o compreender
e quem compreendê-lo deseja.