É ! Coisa pra crer...

Rosas

em flor

no cantinho

do jardim,

e

numa

tarde serena

“love is in the air”,

bela

música d´amor:

passarinho

apaixonado

canta, canta sem parar.

Ah, tudo pode ser!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/03/2024
Código do texto: T8028101
Classificação de conteúdo: seguro