Fome
Logo cedo chorei , discretamente chorei
Frio o corpo da Santa irmã Fátima jazia
Uma lágrima quente sobre a face escorria
Em seguida, a missa de corpo presente
Muitos fiéis ausentes
Um hino dorido da alma saía
Meu coração saía a seu encontro
Em momento de profunda dor
À tarde canto co' as meninas dos Tempos Dourados
Abasteço a alma com Luar do Sertão
Cirandas de roda
Roda, roda, roda a emoção
A lágrima não deixa em paz meus olhos
Pra fechar o dia com chave de ouro
Feliz me dirijo ao Ginásio Moringão
Que nem só de tristeza vive o homem
O espirito tem fome da alegria de Deus
Lá, com centenas de cantores
vivo uma experiência divina
A alma vira menina
Ensaio a missa dos Santos óleos
Olho para aquela vasta multidão
Vejo Jesus em cada semblante
A mais bela forma de oração.