PEDACINHO DO CÉU
No culto de uma igreja evangélica
o Pastor , agi como , se fosse , um deputado com imunidade parlamentar
com uma autoridade suprema
ele arrecada o dízimo
pra pagar têm diversas oportunidades pode ser dinheiro em espécie
no crédito, débito , ou Pix
Centenas de fiéis investem seu dinheiro
por um pedacinho no céu
sim esse pastor é um corretor divino
ele promete um lugar de paz e luz
dizendo que eles terão, Jesus de vizinho
Ele promete que entregará esse loteamento
no dia do arrebatamento
mas esse investimento
só terá sucesso
pagando o dízimo
sem atrasar as parcelas
e não cometendo pecados na terra .
Na igreja , vende-se , vários suvenires
tudo ungido , tudo sagrado
depois do culto , os fiéis saem com alegria
eles têm certeza que o propósito
terá sucesso , o Pastor vai guiá-los
e , afasta-los do vale da morte
O dinheiro arrecado vai pro cofre
talvez mais tarde , esse dízimo
chegue nas mãos do Edir mais cedo
Essa , Mala não Faia....
Talvez esse dinheiro promova outra manifestação do Bolsonaro ou da piriguete Michele
de Deus , Pátria, Família
Pra eles ser laico e coisa do Diabo
O Pastor não pregou no deserto
ele jejuou nessa vigília
vendeu muitos lotes no céu
ele resolveu , comemorar a fartura
dessa pirâmide divina
Ele pegou sua , Hilux blindada
jogou a bíblia sagrada
pra debaixo do banco
pediu perdão para o Divino Espírito Santo
contratou uma Scott Girl
e foi comemorar num motel .