Adão
E eu,
despido para o mundo
Feito de barro e sangue!
Se houver uma chance
de que antes que eu seja pó
Eu deixe de ser só
Nomearei o mundo
Surdo e mudo para os nomes
Que vou dar
Vou suspirar fora o pecado
Até que será caro
eu parar de respirar
Acompanharei o mundo
Em forma de fruto
Até o céu desabar