A última hora
Tempo/
Não me odeis/
Pois não me isento/
Diante dessas agruras/
Sinto falta da justiça/
Assim como anseio/
O bálsamo para alívio das nossas dores/
Mas compreendo e sei/
Por outros amadurecimentos/
Que esse não é o momento/
Nem Deus há de resolver/
Visto que esse caos/
É cumprimento de professías/
Assim como há hora pro sol nascer/
Há hora pra comer /
Não falo por mal/
Mas tudo está no seu seguimento/
Meus amigos/
Não me crucifiquem/
Até me desculpem/
A ousadia/
Cujo impedimento/
Os aborrecem noite e dia/
Mas vocês, estão a morrer/
E nem seu filhos e netos/
Hão de ver/
O paraíso que procuram/
Porque não há leito/
Desse jeito/
Esse feito não existe/
A palavra é uma só/
A verdade não é pressentimento/
Será feita a vontade do pai/
Assim como a lua sai/
Ouçam o que diz o evangelho/
Nem quero/
Me demorar, mas esse é o elo/
O vento trás a dor/
Porque o amor/
Não está mais entre nós/
Dizem por ai/
Inúmeras coisas/
Mas vocês/
Comem e bebem dessa política/
Que indigesta suas almas/
E corrói suas entranhas/
Há tantos pastores e andores/
Anunciadores vociferando/
Aos quatros cantos/
Que amanhã será o dia do juízo/
Pode ser a qualquer hora/
Entre nós já vemos lobos em vestes de cordeiros/
Bem como lemos nos olhos/
De tantos outros/
O ódio, o egoísmo e a falsidade/
Não se permita doutrinas/
Elas não falam de verdades/
Entr meninos e meninas/
Cuidado com àqueles/
Que exercem aparência de reis/
Sem castelo/
Usam os termos da boca/
Pra defraudar pânico nas vidas loucas/
O sistema é mal /
Estamos no final/
Não durma no ponto/