Independência da Mulher

Independência da Mulher

Quem nunca ouviu a famosa frase:

" Lugar da Mulher é onde ela quiser".

Sim ela pode murchar ou florescer com seu autoconhecimento e tomadas de decisões que irão gerar suas independências.

E essas liberdades não são poucas, seja ela financeira,sexual, geográfica,emocional, social, empreendedora, familiar, espiritual etc.

Fazer escolhas, renúncias e ainda assim não conseguir atingir a maioria delas, pode ser frustrante.

Não estou aqui para dar a solução, mas juntos refletirmos o quanto ainda precisamos evoluir, estudar, fazer, refazer e ir moldando os lugares satisfatórios de alcançar.

Os infinitos papéis que a mulher desenvolve diariamente entre trabalho, casa, família, animais domésticos, amigos, si mesma

precisam antes de tudo ser equilibrados por ela mesma, lembrando que autoamor e autocuidado são ferramentas indispensáveis para seu bem estar e revigorar suas forças para seguir trilhando suas liberdades.

Mulher, uma dica valiosa é trabalhar seu sagrado feminino, onde você vai desfazendo crenças, traumas, dependências, e passa a acreditar mais em si mesma desenvolvendo assim suas liberdades, sexualidade, prazeres alçando voôs cada vez mais satisfatórios.

Não abra mão de despertar seu sagrado feminino, liberte-se para estar onde você quiser.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz