Existência

Na boca do mundo, o hálito quente

A incômoda dureza retida

Sentida no dente

E o fluir da certeza na língua

Na íngua clemente e dolorida

O grão sobre a superfície

Que não sabe ser volta, tampouco ida

E dança da forma mais desenvolta e descabida

No ritmo do existir.