NÃO SOU UM HOMEM PURO

ao Airton Souza e Jeferson Tenório

a literatura

quer colocar

o sêmen

o sangue

o excremento

fora

de suas temáticas

válidas

decretar

uma política

de bons costumes

agressividade

mutilada

aos gestores

da cultura

ofende

a realidade

preferem

a assepsia

o mundo apaziguado

o ar condicionado

dos shoppings

almoços de domingo

tudo

que destoa

é cacofonia

quantos

séculos

regressamos

neste ano.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/03/2024
Código do texto: T8027830
Classificação de conteúdo: seguro