cacto-flor

Eu sou como um cactozinho

que sente dor todos os dias

vivo gemendo em forma de poesia

manhosa que só eu

às vezes preciso ser regada

por isto tomo tanta água

de tanto sonhar, caí da cama

estou toda dolorida

meu corpinho sofre e clama.