OUTRO LUGAR
✍🏻😔
Em tormento
Ele quer uma gota d'água
Não havia uma ferida na terra
Mas há um abismo escuro no meio...
Sempre houve uma separação entre nós
Em tormento
Ele se arrependeu do que desprezava
Ele quer que seu povo seja salvo do fogo
No Hades não há para onde ir
A riqueza não pode salvar.