Olhar Sobre o Amor Futuro

Quisera estar sob teu olhar,

Ver o que tu enxergas.

Quisera estar dentro de ti,

Sentir o que sentes.

Quisera sofrer por ti,

Viver do amor que tens.

Aceitar os fatos como são.

Viver para amar e sofrer,

Sofrer por amar e entender

Que nada começa aqui,

E nada jamais terminará aqui.