DOIS RIOS
Há um rio margeando minhas retinas
E outro deitado em leito e verso
Ambos correm seu destino, sina
Em partes esquecidas do universo
Dois braços, afluentes paralelos
Quereres distintos e confluentes
Mesma corrente, diferentes elos
Juntando corações e mentes
Levando tempo, sonhos e vida
No fluxo inevitável da correnteza
Dois rios, cada um com sua beleza
Nascendo e fluindo até a foz de partida