Insofismável*
A efemeridade da vida
O anseio humano por liberdade
O amor de uma mãe
A paz no agito do mar
A dor no rompimento amoroso
O medo compreensível da mudança
A alegria inocente no sorriso de uma criança
A felicidade de descobrir algo novo
Interação
O lindo desabrochar de uma flor
O belo nascer e o pôr do Sol
O mavioso canto do rouxinol
Uma oração a Deus com louvor
(Maria Fernanda Uchoa)
📚 Poesia 111📖 de 2024📝
Obrigado, Maria Fernanda Uchoa, pelo ensino da nova palavra.
* Insofismável
1. Não sofismável; que não se pode deturpar usando sofismas; indiscutível, irrefutável, incontestável.
2. Cuja verdade é evidente; patente, claro.