EXATIDÃO

 

Nas horas quintas

renasci do mar

revivi na sombra

das tardes azuis.

 

Fora dos limites

além da meta

palpei o horizonte

que se fez finito e justo.

 

A beleza sagrou-se deusa

da graça e da luz!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2024
Código do texto: T8027615
Classificação de conteúdo: seguro