Sobras e Dobras
Nas marcas da pele, tua história se faz,
Sobras que contam, em silêncio audaz.
Cada expressão cutânea é um verso na pele inscrito,
No corpo imperfeito, o amor é infinito.
Desejo-te assim, com sobras e com dobras,
Na imperfeição, onde tua beleza se renova.
São linhas de vida que o tempo desenhou,
Nas cicatrizes de tua pele, meu desejo ancorou.