Resgate de mim

Resgate de Mim

Fluir como tem que ser, independente se precisar mudar de ponte ou continuar atravessando para o outro lado da história pela mesma ponte

A vida pede equilíbrio e recomeços, e dentro de cada fase o que nunca pode ficar para trás é nossa essência, a cada passo um resgate, atenção redobrada nos espelhos reluzentes e você sempre estará com si e para si, assim fortalecendo seu poder pessoal e persuasão para também construir pontes de travessia, partidas ou chegadas.

Alessandra Mello