Um sonho de menina.
Um sonho de menina
Eu sempre quis ter um melhor amigo homem
Que me escutasse as bobagem
Coisas de menina
Sapatos,roupas, brincos, pintar as unhas.
Xuxinha e presilha de cabelo
Uma amizade verdadeira
Entre homem e mulher
Sonho desta garota
Que sonha em ter um
Melhor amigo homem
Que gosta do meu jeito feminina
De ser assim, de ser eu.