Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo homem
Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo
Que me escutasse as bobagem que eu falo
Pra brincar de xuxinha
Ou brincar de jogar futebol
Que gostasse de me escutar
As coisas de garota que costuma dizer
Sobre roupas e maquiagem
Brinco, e sapato,pintar as unhas.
Sobre mim eu sempre quis ter um melhor amigo.