(RE)FEITO
não sou per feito
o de per si
é impossível
sou o feito
o que de feito
chegou aqui
não sou perfeito
sou o defeito
que Deus criou
quando a raíz
no amor feliz
me começou
serei perfeito
se eu, o feito
imperfeito um dia
já refeito
chegar ao céu
em alegria
25-03-2024