Fim de março, equilíbrio e recomeço.

Fim de março, equilíbrio e recomeço.

Nova semana, Eclipse Lunar em Libra dialogando equilíbrio principalmente nas relações, avaliando as estruturas,sejam elas pessoais, amorosas ou profissionais.Também temos Sol em áries trazendo uma energia de recomeço.

Momento de fortalecer laços ou desfaze-los.

Com paz e harmonia.

Não estranhe seus novos pensamentos,flua com eles.

É hora de celebrar!

O Sol está irradiando toda aquela energia positiva de áries para dar início ao ano astrológico de 2024.

Use toda essa energia maravilhosa e faça o que precisa ser feito a dica da semana é: Equilíbrio e Recomeços.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz