REFLEXOS D´ÂMAGOS!
Posso te ver!!?
Razão da minha felicidade.
Pois... Te sentir e te encontrar
É constante estar
Nos reflexos da Luz
dos olhos teus.
Nos aconchegante abraços
dos teus braços ternos.
E, estar contigo é um lindo passeio
Por mundos ternos,
Onde o beijo sela um conto
Que se materializa e nos faz plenos!
Como o amor que exalamos.