Campo de girassóis

Em meio a uma campo primaveril de girassóis vejo-lhe mais brilhante que o próprio sol,

roubando a atenção de telespectadores desavisados que nunca viram tamanha beleza inefável.

Tem vezes que a solidão parece atrativa,

É confortável não esperar por ninguém,

mas desde que te conheci, todas as vezes em que fecho os olhos, sinto o seu cheiro, seu calor e um sussurro calmo que me lembra claramente que não estou mais sozinha e como os girassóis a procura do sol, meu coração sempre encontra um caminho até o seu.

Isso faz com que eu me sinta viva todas as vezes em que nos encontramos.

Isobel
Enviado por Isobel em 25/03/2024
Código do texto: T8027210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.