Tempos de egoísmos

Os males do egoísmo mata a alma.

Em tempos de eitos tortuosos, e obras mentirosas.

Em tempos de preceitos e ideias sem rumo.

Em tempos de preconceitos de almas enganosas.

A mentira parece verdade e a verdade perde o prumo.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 24/03/2024
Código do texto: T8027047
Classificação de conteúdo: seguro