Fluidez
Viva e deixe viver, oh alma gentil
Neste mundo vasto tão frágil e sutil
Cada coração, um universo a tecer
Emaranhado de sonhos por florescer
Não julgue, não impeça, apenas seja luz,
Na jornada alheia, seja suave brisa ou cruz
Na diversidade, encontra-se o encanto,
E na aceitação, floresce o canto
Deixe que a vida flua em seu curso natural,
Como rio que serpenteia em seu leito vital
Respeite a essência que em cada ser habita
É na liberdade que a alma se agita
Viva em plenitude, buscando compreender
Na teia da existência, todos têm o seu dever
E ao deixar viver, você também florescerá,
Num jardim de amor e paz, onde o ser se encontrará