Ontem fui dormir com uma...
Ontem fui dormir com uma sensação de sonho diferente...
Envolto em nuvens, não, não eram nuvens
Brumas brancas pairando sobre mim
Um rosto velho a sorrir
Uma sensação de abandono
Uma sensação de riso solto no ar
Um gosto estranho em minha boca
Um vazio constante no ar pairando sobre minha cabeça
Esse vazio, largo, branco em brumas
Esse velho rosto a sorrir
Intumescendo os olhos pelo gosto da ausência
O sono me pegou em seguida
Tudo ficou dissipado no mesmo instante
O dia amanheceu sem gosto
A chuva lavou aquilo que ficou da noite
Lavou todas as máscaras que o tempo confeccionou
Uma costura diferente no dia sem Sol
Uma chuva mais intensa lavando cada passo dado
Uma brisa sonolenta batendo na porta de vidro
Tantas palavras para serem ditas, reprimidas
E nem sei bem porque a cara tão lavada
Falta mais expressão no começar do dia
Falta aquela paixão, aquele tesão
Com gente achando que tem coisas mais importantes para fazer
Por achar que tem muito mais coisas por fazer
Faltam verdades no meio do dia com fome
Uma fome de paixão no passeio da rua
Falta gosto, pelo gosto de gostar um pouco mais
Como sem nem tempero pudesse fazer valer
Cortinas rasgadas no canto sujo da rua
Uma tragada mais dolorosa no canto da boca
O café desce mais grosso no canto da sala
A tarde rasga em chuva
Outra cidade encharcada e puída
Flores margeiam de plástico o princípio da noite
Como se o amanhã nem tivesse importância
Como se o hoje fosse apenas mais um dia
Como se o ontem nem tivesse existido
O ponto de esperar, passa lotado
Um doce aroma de chocolate no cigarro
Na secura da Ilha de um olhar solitário.
Peixão89