Anjos
Na Bíblia, e seus escritos,
Estão os anjos do senhor...
Nos salmos, convocados e descritos,
Como força, conselho, harmonia e amor...
Sugerindo o caminho certo,
Da melhor forma aconselhar...
Estando sempre por perto,
Para proteger e ajudar...
Ouvir os anjos sempre é uma boa opção,
Seja em qualquer momento da vida...
Buscar a melhor direção,
Ter a melhor experiência a ser vivida...
Os anjos se mostram nas nossas hesitações,
Sobre o que devemos ou não fazer...
Nossas escolhas, entre as opções,
Podem fazer feliz ou fazer sofrer...
Nem sempre é sobre a salvação,
Nem sempre sobre o paraíso ou inferno...
Nem sempre sobre religião,
Nem sempre sobre o temporário ou o eterno...
Os anjos são assim,
Figuras incontestes...
Acima do não o sim,
O sobre natural celeste...
Substâncias espirituais,
Com missões divinas...
Longe dos pecados carnais,
São masculinas e femininas...
Com o poder de curar,
O corpo e alma...
Com o poder de afastar,
As coisas ruins que tiram a calma...
Os espirituais mensageiros,
Especialmente enviados por Deus...
Bravos, fortes guerreiros,
Protegendo e aconselhando os filhos seus...
Sejam os arcanjos Miguel,
Rafael ou Gabriel, cabe pedir orientação...
Sejam a todos os anjos enviados do céu,
Muita harmonia, amor e proteção...