Fogo e Ar luz a multiplicar

Fogo e Ar luz a multiplicar

E a paz tange as almas que estavam à bailar num universo sem fronteiras em busca de encontrar.

O quê, nem sabiam.

Só sentiam.

E livres para amar encontraram um ao outro.

E o universo se abriu para ambos trazendo

estação de paz, renascimento, acolhimento, despertando um renovo dentro de cada um com uma força mágica,

onde novos projetos e mundos foram plantados germinando e florescendo tudo rapidamente com encaixe perfeito.

No início não acreditaram mas sabiam que algo surreal estava nascendo naquele encontro incandescente onde seus olhos brilhavam feito sol.

Algo inusitado sendo moldado diante de ambos corpos e almas entregue a cintilante conexão.

Momentos foram criados, sentidos, realizados e novos tempos chegaram, a maturidade se fez em um despertar da alquimia de ser, transcendendo o prazer da carne e arrepiando a alma.

Trazendo assim uma certeza, que fogo e ar se encontraram construindo uma chama irresistível que não se apaga e sim propaga.

Levando luz e amor ao universo, de uma maneira envolvente,tranquila e sincera.

Alcançar a serenidade da alma com misto de sensações a brincar é fazer a vida fluir.

E ambos entenderam que sim um precisa do outro para fazer isso existir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz