Memórias de infância

Dentro de mim há uma criança

Mergulhada em confusão

Escondida pela capa da força e da certeza

Mas perdida no mar do medo e da indecisão

Quase sempre querendo conquistar o mundo

Mas fugindo para longe de si mesma nessa agitação.

Dentro de mim há uma criança

Que não chora mais facilmente

Que guarda dores e lágrimas

Dentro do coração e da mente

Já não pode mais ter medo do escuro

Porque a única alternativa é ser valente.

Dentro de mim há uma criança

Que quis crescer rápido demais

Mas que percebeu que "ser grande" não é tão empolgante

E deseja voltar para um tempo de infância

Que já não existe mais.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 24/03/2024
Código do texto: T8026983
Classificação de conteúdo: seguro