Galhinho de arruda

Ponho um galhinho de arruda,

Discretamente, atrás da orelha

E parto, confiante,

Bem cedinho, para a luta,

Sem medo de má-sorte

Ou mau olhado.

O galhinho de arruda,

Forte cheiro, acentuado,

Espalhando, abre caminho

E espanta olhar negativo,

Que venha na direção.

Forte escudo

O tempo inteiro!

Deus proteje

Quem tem fé!

Quem madruga,

Deus ajuda,

Mas, por maior garantia,

Levo sempre atrás da orelha,

Levo todo santo dia,

O meu galhinho de arruda.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 24/03/2024
Código do texto: T8026978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.