Cardápio de ontem

Arroz integral e feijão machucado,

filé de frango com cebola,

azeite e pimentão!

Couve picadinha, ao azeite

e levemente temperada.

Salada de grão de bico,

com azeite, cenoura ralada,

cebola, pimentão, picles de broto de bambu e tomate.

Chuchu novinho, grosseiramente

picado, com casca e tudo,

e refogado com caldo de frango.

Para acompanhar:

Suco de goiaba e caju,

bem geladinho e adoçado com mel.

Irresistível!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 24/03/2024
Código do texto: T8026975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.