Poeminha do Contra Ii - Intertexto.

Alguns voam – apenas – sem saber por quê,

Eu, no entanto, busco o mundo entender.

Não me basta o simples ato de voar,

Feito Mário Quintana, nas asas do tempo, a lutas de classes,

Quero a sociedade,

e não só a vida, decifrar.