Semente em mim...

Ela há muito está em mim,

de primeiro momento através do desejo...

Posteriormente evoluindo à idealização,

agora o amor por quem ela é...pela pureza do coração.

 

Deste tempo que ela vive em mim,

entendi que na verdade tudo é eterno...

A verdade é que só descobri agora,

mas ela sempre esteve como a flor que por toda vida aflora.

 

Nos meus caminhos enquanto o coração bate,

no pulsar da vida ela está à me lembrar...

Sou mais que um indivíduo comum,

afinal ela está latente até o nosso encontrar.

 

E assim sigo tentando fazer valer,

fazer ser merecedor desta possibilidade...

Sou feliz por ela pois ela virou semente em mim,

semente e sinônimo para felicidade sem fim.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/03/2024
Código do texto: T8026945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.