Vida ou Vidas
Em cada página, uma lágrima
Em cada texto, um sorriso
Em cada obra, um fulgor remanescente
Para cada vida, uma chegada, uma passagem e uma partida
Nas profundezas do pensamento
Brota o céu etéreo
Há um caminho sublime
Natural e volátil
Perene, porém firme,
Que possa ser divisível, pois vemos fases
Mas é total na beleza irrefutável da existência
Mesmo que seja pequena
Mesmo que seja amena
Mas certamente imensa
Na plenitude da crença
Que a vida vale a pena.
Marcelo Catunda (24-03-2024)